Consejos para cocinar en microondas

Consejos para cocinar en microondas

A la hora de cocinar en microondas es necesario saber  algunos secretos para manipular los alimentos ya que esto puede  diferenciar el sabor de sus platos.

Una de las ventajas es  que se logran cocinar alimentos con  mucha menos grasa, aparte de que  la cocina no se ensucia y queda lista en muchísimo menos tiempo que en la estufa o el horno. También ayuda a  preservar los nutrientes naturales de la comida mucho más que cualquier método tradicional de cocción.

Para que conozca un poco más sobre esta modalidad, compartimos los secretos de la chef Annie Paz.

1. Use el microondas para separar las carnes cuando están congeladas, solo colóquelas  por un minuto.

2. Tueste el coco en el microondas, colocándolo sobre papel toalla por un minuto.

3. Al cocer una papa en el microondas, asegúrese de hacerle orificios en la cáscara para que la misma pueda dejar salir el vapor.

4. Para pelar el ajo más fácil, colóquelo en el microondas por quince segundos, verá lo fácil que sale la cáscara.

5. Para secar la cáscara de limón o de naranja,  colóquelos en el microondas por un minuto.

6. Derrita chocolate y haga un delicioso fondue o una salsa.

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Moder flower

Según una nota enviada por  representantes de la firma  LG Electronics en el país, los hornos microondas de Modern Flower se caracterizan por sus múltiples funciones y diseños estéticos con estampados florales en la cubierta. Cuentan con lámpara de calentamiento.

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