Continúa esta tarde final del basket distrital

Los quintetos de los clubes Villa Duarte y Los Mina reanudan la tarde de hoy domingo la Serie Final del XXX Torneo de Baloncesto Superior del Distrito Nacional «Copa Banreservas», dedicado al doctor José Joaquín Puello Herrera.

Villa Duarte tratará de lograr su segunda victoria y Los Mina buscará evitar caer 0-2 en la serie que se juega al mejor de cinco partidos (un 5-3).

El segundo encuentro de la final está pautado para las 5:00 de la tarde y se jugará en el Palacio de los Deportes Virgilio Travieso Soto, escenario del torneo que celebra la Asociación de Baloncesto del Distrito Nacional (Abadina), a través de un Comité Organizador presidido por el ingeniero Nazir Atallah.

Villa Duarte ganó el pasado viernes con anotación de 74 por 69 y tomó el comando de la serie.

Los Mina tomó una temprana ventaja de 4 por 0, pero Villa Duarte se repuso a la mínima desventaja y al transcurrir los primeros dos minutos del primer cuarto ya estaba delante 5 puntos a 4.

Un disparo de tres de Reggie Charles colocó el marcador 5-4 y Villa Duarte jamás perdió la ventaja en el resto del partido, dominando prácticamente los 40 minutos de juego.

La ventaja de los ganadores osciló mayormente entre los cinco y los ocho puntos, siendo la máxima de 13 y la mínima de tres.