El primer tema que los expositores Francis Medina y Nathanael González compartieron con las suscriptoras de HOY, fue sobre los tres grupos de hierbas aromáticas existentes: aromáticas, medicinales y condimentarías
Continuando con los talleres sobre el cuidado y mantenimiento de plantas, Hoy Club de Suscriptores realizó en las instalaciones de Vivero Plantas Tropicales un conversatorio titulado Plantas aromáticas y culinarias, impartido por Francis Medina y Nathanael González.
Con gran entusiasmo las suscriptoras de HOY llegaron a las instalaciones del vivero la mañana del pasado sábado, y así se la pasaron durante la hora y media que allí estuvieron, donde además de conocer la historia de las hierbas aromáticas en la cocina, disfrutaron una parte práctica en la que prepararon la bebida mojito y aceites.
Los expositores compartieron además sus conocimientos en el trato que se le debe otorgar a estas plantas y como conservarlas.
Entre las plantas mencionadas estuvieron: albahaca, hierbabuena, laurel, lavanda, toronjil, orégano, perejil, romero, mejorana, salvia, tomillo y meta.
En las últimas semanas, Hoy Club de Suscriptores ha realizado tres talleres en el Vivero Plantas Tropicales, ubicado en la Max Henríquez Ureña no. 59, Piantini, el cual está dedicado a la planificación, diseño y ejecución de obras de paisajismo.