Coronado y Snyder lideran a los  Reales

LA VEGA.   Juan Coronado encestó 27 puntos y Kirk Snyder añadió 24 para ayudar a los Reales de La Vega a una victoria 87-80 sobre Cañeros del Este, en la novena derrota consecutiva del equipo de La Romana, en partido intercircuito de la Liga Nacional de Baloncesto (LNB), celebrado ayer en el polideportivo local.

Esta fue la octava victoria para los Reales, que se afianzan en l apunta del Circuito Norte de la LNB, con cinco derrotas. Los Cañeros –descartados para los playoffs- dejaron su récord en 2-13.

Reales estuvo arriba 54-42 al término del primer tiempo, pero Cañeros fabricó un rally 14-0 a inicio del tercer período que le otorgó el comando 56-54, luego de un tiro de 3-puntos de Paul Ramírez a los 6:54 minutos.

Los veganos reaccionaron con la ofensiva de Coronado y una buena defensa para irse arriba 68-65 y no perderla jamás.

Jamaal McGlorie aportó 12 para los locales. Alexis Montás lideró Cañeros con 19, Reggie Charles y Edward Santana 12 cada uno.