Correcaminos de la Parte Baja campeón basket PP

Con el triunfo, Correcaminos de la Parte Baja, logra su tercer campeonato de manera consecutiva. Fue un partido bastante reñido durante 40 minutos.

El conjunto de los Correcaminos de la Parte Baja derrotaron 91-83 a los Sharks de Sosúa en el sexto partido de la serie final del XXVIII torneo de Baloncesto de Puerto Plata, una edición dedicada al presidente Luis Abinader Corona y a la senadora por la provincia de Puerto Plata Ginette Bournigal de Jiménez.

Con el triunfo, Correcaminos logra su tercer campeonato de manera consecutiva. Fue un partido bastante reñido durante los 40 minutos que se jugaron, juego que contó con una gran asistencia de fanáticos a la instalación.

Correcaminos de la Parte Baja recibió el trofeo de campeón del torneo superior de Puerto Plata.

Vencieron a los Sharks de Sosúa en seis partidos; Junior Martínez “Peñita” MVP de la Final

La versión número 28 del TBS POP fue celebrada en el techado Fabio Rafael González, instalación que ha sido escenario de los diferentes eventos que se celebran en esta ciudad, donde los deportistas y dirigentes comparten durante los campeonatos de las diferentes disciplinas.

El primer parcial fue dominado por los Correcaminos 24-18 y el segundo cuarto 27-26, La primera mitad del encuentro fue dominada por los campeones 51-44, con una gran actuación de los jugadores de ambos combinados.

Los campeones fueron dirigidos por el técnico santiaguero Víctor Peña.

El máximo anotador por campeones fue Emmitt Williams con un total de 26 puntos y 10 rebotes, 23 puntos de Bernardo Polanco “Mellito” 19 puntos de Junior Martínez, incluyendo tres tiros de tres.

Por los subcampeones se destacaron Ramón Galloway con un total de 20 puntos y 6 rebotes, seguido de Kelvin Peña con 17 puntos, 16 de Jhosua Jiménez y 13 de Juan Guerrero.

Para Correcaminos de la Parte Baja es su tercera corona en la etapa de las franquicias y de manera consecutiva, en el baloncesto superior local.

Entrega de Copa de Campeones y MVP

Al final del partido el ministro Administrativo de la Presidencia Igor Rodríguez Durán junto al presidente de la Asociación de Baloncesto de Puerto Plata entrego la Copa Ministerio Administrativo de la Presidencia a jugadores y directivos de los tres veces campeones Correcaminos de la Parte Baja así como el trofeo de MVP a Junior Martínez “Peñita” quien fuera elegido el jugador más valioso del torneo, por su gran aporte para la corona de su equipo, que consigue la tercera en forma consecutiva, además el MVP de la serie final de la justa.

Al finalizar el ministro Administrativo de la presidencia Igor Rodríguez, felicitó a los campeones, además los jugadores que se enfrentaron en la final.

Pedro Núñez, Junior Martínez y Bernardo Polanco levantaron el trofeo de MVP de Martínez, durante la justa de basket.

Le puede interesar: El dominicano Andrés Feliz, elegido en el mejor quinteto de la Liga Endesa