CORTOS DE BEISBOL
Machado conecta su doble 44

<P>CORTOS DE BEISBOL<BR>Machado conecta su doble 44</P>

BALTIMORE. AP. Coco Crisp bateó un cuadrangular al inicio de la novena entrada que rompió el empate en la pizarra y Jarrod Parker consiguió su octava victoria consecutiva al vencer los Atléticos de Oakland 2-1 a los Orioles de Baltimore. Manny Machado pegó su doble 44 en el juego.

Rodney llega a 30 salvados en la campaña

ST. PETERSBURG. AP. David Price superó en el duelo a CC Sabathia y los Rays de Tampa Bay remontaron la pizarra para derrotar 4-2 a los Yanquis de Nueva York y mantenerse en el primer puesto de la División Este de la Liga Americana.

El relevista Fernando Rodney retiró el noveno sin problemas para llegar a 30 rescates.

Por los Yanquis, Robinson Canó de 4-1, Alfonso Soriano de 4-0, Eduardo Núñez de 4-0.

Zimmermann se recupera y gana partido

KANSAS CITY. AP. Jordan Zimmermann se recuperó de una de las peores aperturas en su carrera para lanzar siete entradas y un tercio con solidez, Ian Desmond bateó su 18vo cuadrangular de la temporada, y los Nacionales de Washington derrotaron  7-2 a los Reales de Kansas City.

Zimmermann (15-7) empató a Adam Wainwright, de los Cardenales de San Luis, en el liderato de victorias de la Liga Nacional y condujo a los Nacionales a su quinto triunfo consecutivo, todos como visitante.

Por los Reales, el dominicano Bonifacio de 3-1 con una anotada.