Creatividad y sabor de la manera más dulce

Creatividad y sabor de la manera más dulce

Toda la creatividad y belleza del mundo de los postres podrá ser apreciada el próximo 28 de julio gracias a “Santo Domingo Dulce”, un encuentro que celebra Producciones Buen vivir por tercer año consecutivo a beneficio del Voluntariado del Instituto de Oncología Dr. Heriberto Pieter.

La actividad que es dedicada a la pastelería fina del país contará con presentaciones de los avances del mundo de la confitería.

Para hacer el anuncio de esta nueva versión de “Santo Domingo Dulce”, Luisa Féliz, productora y conductora de «Buen vivir» y organizadora de este evento ofreció un coctel a las empresas participantes y patrocinadoras en el restaurante Cane.

En el encuentro social se informó que el día de la actividad “Santo Domingo Dulce” se reconocerán distinguidas personalidades del mundo de los dulces y la confitería, ellos son: Rosario Rodríguez, de Criollísimos, Josefina Calderón, de Dulcería Mi Vieja, Carlos Estrella, de Cosas de mi País y un homenaje póstumo a María La Turca.

Las pastelerías participantes  son: Cake Studio, De la Casa Pastelería, Repostería Nitín, Dulcería Don Luciano, Fresco del Horno, Xocolat, Pastelería Del Jardín, Chaly Cups’n Cakes y Dulcería Tula.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas