Cronistas sociales
degustan Baileys Frappé

Cronistas sociales<BR>degustan Baileys Frappé

YOANY CRUZ
y.cruz.@hoy.com.do
Ejecutivos de Diageo Dominicana organizaron un encuentro con los integrantes de la Asociación Dominicana de Cronistas Sociales (ADCS), para presentar el nuevo Baileys Frappé, una nueva modalidad de preparar la bebida.

La actividad se realizó en el restaurante Citrón, donde las cronistas degustaron la nueva receta, que forma parte de las propuestas que trae la marca para sus consumidores.

Arismabel Baldera, gerente de Marca, ofreció los detalles de la nueva bebida, explicando  que es un granizado mezclado con hielo y agua, al que se le añade Baileys original Irish Cream o cualquiera de sus sabores: caramelo, chocolate y menta.

Destacó que “actualmente nos encontramos realizando toda una ruta de degustaciones, donde presentaremos el producto en bares y supermercados”.

Agregó que el producto se ha mantenido reinventándose a través de los años y recientemente fueron incorporados dos nuevos sabores.

Luego de sus palabras, las invitadas acompañaron la nueva bebida con una selección de bocadillos.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas