Cruz da jonrón; Santana gana y Pujols batea 4-3

ARLINGTON, Texas, EE.UU.  El dominicano Nelson Cruz conectó su jonrón número 15 de la temporada en la derrota de su equipo, los Rancheros de Texas, ante  Los Angelinos de los Angeles por 15-8.

El dominicano Ervin Santana (5-10) recibió tres carreras y cuatro imparables en poco más de cinco entradas y se anotó el triunfo.

Por los Angelinos, el dominicano Albert Pujols bateó  4-3, dos anotadas, dos impulsadas.

Betemit pega jonrón en el triunfo Orioles

NUEVA YORK. AP.     Nick Markakis produjo dos carreras para respaldar una salida sólida del novato mexicano Miguel González, y los Orioles de Baltimore aguantaron el ataque rival para derrotar el lunes por 5-4 a los Yanquis de Nueva York.

González (3-2) lanzó seis entradas y dos tercios, en los que permitió sólo cuatro imparables y dos carreras, antes de ser castigado con cuadrangulares consecutivos de Eric Chávez e Ichiro Suzuki que pusieron la pizarra en 5-4.

Wilson Betemit puso la bola del otro lado de la cerca por Baltimore en el tercer capítulo contra el venezolano Freddy García (4-5), quien empató una marca personal en la temporada al permitir nueve hits en seis entradas.