¿Cuánto cuesta elaborar unas habichuelas con dulce después de la Reforma Fiscal?

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Las habichuelas con dulce constituyen un postre típico de la República Dominicana, posiblemente el más popular de nuestra gastronomía, y es toda una tradición prepararlas en grandes cantidades para compartir con toda la familia y los vecinos, sobre todo, en la Semana Santa.

Independientemente de la forma en que se degusten: calientes, a temperatura ambiente, refrigeradas o como postre, las habichuelas con dulce son un plato singular, muy dominicano. 

En la zona del Cibao es una costumbre consumirlas los Miércoles de Ceniza y durante la Semana Mayor.

La receta

Ingredientes: 

1 libra de habichuelas rojas blandas 
1 lata de leche de coco con azúcar 
1 lata de leche evaporada
1 taza de leche 
1 taza de azúcar 
8 ramitas de canela 
8 clavos dulces 
1/2 cucharadita de nuez mocada 
1/2 taza de pasas 
1 libra de batatas hervidas y cortadas en cuadritos 
Galletitas 

Preparación. Bata las habichuelas y luego agregue las leches hasta homogeneizar toda la mezcla (páselas por el colador si desea). Lleve a fuego en una cacerola, agregue el azúcar y las especias y cocine a fuego medio aproximadamente durante 15 minutos. Agregue la batata y las pasas. Sírvalas frías o calientes, con las galletitas por encima.