Cubano Nirio Rivero se impuso ayer en Las Américas

POR KENNEDY VARGAS
El cubano Nirio Rivero se impuso ayer en la primera carrera puntuable del Campeonato Nacional de Motociclismo, que se inició ayer en el Autódromo Internacional de Las Américas. Rivero, quien se ha convertido en el dueño y señor de la categoría Super Bike, se impuso de forma fácil en ambas mangas celebradas, para imponerse a todos los pilotos participantes en la justa internacional.

Mientras que en la segunda posición finalizó el criollo Francisco Polanco, mientras que en tercero concluyó Franklin Domínguez.

La cuarta posición fue para el puertorriqueño Jones Concepción, mientras que en quintó concluyó el haitiano Jean Claude.

Angel Cruz, Manuel Angles y Manuel Moya, concluyeron en sexto, séptimo y octava posición respectivamente.

En la 750 Pre-expertos se impuso Emilio Peña, seguido de Bayo Rivera y Julio Catana, quienes finalizaron en segundo y tercer lugar respectivamente.

David Martínez, Francisco Jiménez y Luis Collante, concluyeron en cuarto, quinto y sexto lugar.

En la 600 Stock se impuso Anioris Geronimo, seguido de Francisco Jiménez y Juan González, quienes concluyeron en segundo y tercer lugar respectivamente.

Leonel Almonte, Andre Bouchand y Juan Méndez llegaron en cuarto, quinto y sexto lugar.

Mientras que Radhames Acevedo fue el mejor en los 135 cc, quien se impuso de forma fácil ante todos sus rivales en las clasificaciones y prueba final.

En segundo y tercero finalizaron Guillermo Tomas y Ricardo Torres, respectivamente.

En los 90 cc se impuso Ariel Montilla, seguido de Naisel Javier y Johathan Hernández.

Persio López fue el más destacado en la categoría Perla, al superar a Eddy Santos y Dalwin Adon Santos.