Culmina con éxito torneo de golf Claro

Las parejas integradas por los estelares jugadores Marcel Olivares y César Rodríguez, José Bojos y Samuel Bueno, Pedro Muñiz y Lenin Herrera, conquistaron la Gran Final del Tour de Golf Claro 2017, celebrada en el campo Corales de Punta Cana Resort & Club.
El día lució maravilloso, con un sol radiante que pareció cargar con su energía a los jugadores de un buen ánimo deportivo durante la jornada que cumplió ya diez años.
La competencia tenía un motivo que alcanzar, pues los 36 campeones que salen a lo largo del año, fueron clasificados para competir por el viaje que los llevaría con todos los gastos pagos a presenciar The Tour Championship, último evento de la temporada del PGA Tour y gran final de la FedEx Cup, a celebrarse en septiembre en el East Lake Golf Club en Atlanta.
Este torneo dio como ganadores en la categoría A, a la pareja Marcel Olivares y César Rodríguez con 65 golpes, en la categoría B, José Bojos y Samuel Bueno, también con 65 golpes y en la C, se alzaron con el premio Pedro Muñiz y Lenin Herrera con 70 palos.
El ganador del Drive más largo fue Leo Simó, en el hoyo 4, mientras que el más preciso fue Rafael Pérez, en el hoyo 16…