Dentro del marco de la celebración de la XVI versión de la Bolsa Turística del Caribe, se celebró el acostumbrado Festival Gastronómico, esta vez dedicado al tema de los arroces, enfocado en las cocinas dominicana y haitiana.
En el festival participaron restaurantes y hoteles del país, los cuales fueron evaluados por reconocidos chefs, en base a sabor y presentación.
Premios. En el primer renglón evaluado Entradas y Ensaladas, resultó ganador del primer lugar el hotel Dominican Fiesta; en segundo y tercer lugar, los restaurantes Casa Tula y Lincoln Road respectivamente.
En el renglón Arroces con Aves, Carnes y Vegetales, fueron ganadores los platos presentados por Un toque extra, decoraciones y catering, primer lugar; Culinary by Design, segundo y Lincoln Road, en tercero.
Asimismo, el hotel Dominican Fiesta obtuvo primer y segundo lugar, y el restaurante Casa Tula, tercero, en el renglón Arroces con Pescados y Mariscos, los cuales exhibieron interesantes platos.
En el renglón Pastelones de Arroz fueron premiados los pastelones de Casa Tula en primer lugar y Un toque extra, decoraciones y catering en segundo.
Para finalizar, se evaluaron los Postres a Base de Arroz, llevándose el primer lugar un delicioso Soufle de arroz del hotel Dominican Fiesta.