Culmina el “Festival de Arroces Dominico-Haitiano”

Culmina el “Festival de Arroces Dominico-Haitiano”

Dentro del marco de la celebración de la  XVI versión de la Bolsa Turística del Caribe, se celebró el acostumbrado Festival Gastronómico, esta vez dedicado al tema de los arroces, enfocado en las cocinas dominicana y haitiana.

En el festival participaron  restaurantes y hoteles del país, los cuales fueron  evaluados por reconocidos chefs, en base a sabor y presentación.

Premios. En el primer renglón evaluado “Entradas y Ensaladas”, resultó ganador del primer lugar el hotel Dominican Fiesta; en segundo y tercer lugar, los restaurantes Casa Tula y Lincoln Road respectivamente.

En el renglón “Arroces con Aves, Carnes y Vegetales”, fueron ganadores los platos presentados por “Un toque extra, decoraciones y catering”, primer lugar; “Culinary by Design”, segundo  y “Lincoln Road”, en tercero.

Asimismo, el hotel Dominican Fiesta obtuvo primer y segundo lugar, y el  restaurante Casa Tula, tercero, en el renglón “Arroces con Pescados y Mariscos”, los cuales exhibieron interesantes platos.

En el renglón “Pastelones de Arroz” fueron premiados los pastelones de “Casa Tula” en primer lugar y “Un toque extra, decoraciones y catering” en segundo.

Para finalizar, se evaluaron los “Postres a Base de Arroz”, llevándose el primer lugar un delicioso “Soufle de arroz” del hotel Dominican Fiesta.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas