Cupes da gran paso en busca su clasificación

El Cupes, de los Pepines, logró un paso importante de cara a la clasificación al derrotar a Pueblo Nuevo, 73-69, logrando su tercera victoria en forma seguida, en el primer partido de la doble jornada que anoche dio continuidad al XXXIII Torneo de Baloncesto Superior de Santiago, por la copa Brahma Ligth, dedicado a Miguel Balaguer.

El primer parcial fue dominado de manera fácil por los pepineros, 26-14, que tuvieron en Osvaldo López, su principal astillero con 11 puntos, incluido tres disparos de tres puntos, frente a una defensa de Pueblo Nuevo que no encontró respuesta defensiva y que en el ataque comenzó desencajado.

El en segundo parcial el manager interino Gregory Roque, envió a cancha al reservista Víctor Taveras, para la función de armador y a su titular de la posición, Joel Ramírez, lo colocó como defensa tirador y este movimiento le permitió tener un atacante creandosituaciones de juego que le permitieron ganar ese cuarto 23-13 e irse al descanso del medio tiempo con el juego cerrado 37-32.