Da Franco, con los sabores de la buena mesa italiana

Da Franco, con los sabores de la buena mesa italiana

Los colores de su patria –verde, blanco y rojo- están a la entrada del restaurante. Es así que Franco Riccobono quiso que los símbolos que identifican a su nacionalidad italiana estuvieran muy presentes en el nuevo restaurante que abrió en la Ciudad Colonial, al que le puso por nombre Da Franco.

Con la acústica música de fondo, de Guarionex Aquino y su banda, los invitados compartieron alegremente bajo la sombra de un cielo iluminado por varias estrellas que se convirtieron en testigos del evento.

Feliz por la apertura del nuevo establecimiento gastronómico, Franco Riccobono, en compañía de sus hijos Massimiliano y Alessandro, agradeció la presencia de artistas, dirigentes políticos, empresarios turísticos que estuvieron en la inauguración para desearles éxitos en este proyecto.

El anfitrión dijo que Da Franco es la continuación del sabor de la buena mesa italiana que siempre ha estado innovando y que hizo realidad después de un período de ausencia en la oferta local para complacer a su público, amigos y relacionados que prácticamente le obligaron a regresar al mundo de las exquisiteces culinarias.

El acogedor restaurante ofrece la tradicional y deliciosa comida italiana, con sus sabores mediterráneos y recetas antiguas, que constituyen un deleite para el paladar con platos abundantes tanto en calidad como cantidad. Los comensales podrán sentirse como en su casa degustando los deliciosos platos creados por el propietario.

Además de una acogedora sala de estar con sofá, este restaurante posee dos ambientes, uno en el segundo nivel lleno de calor casero y del gusto personalizado de sus dueños y otro en la terraza rodeada de verdor, donde se puede disfrutar a cielo abierto del encanto de la luna y las estrellas, en la histórica Ciudad Colonial, bajo una iluminación discreta con música ambiental.

Antes de invitar a los presentes a pasar al segundo nivel del restaurante, agradeció a los patrocinadores del evento: El Catador, Bacardí Dominicana, Leo Cervellera de la pasta Divela e Hipólito Peña de Época Pret – a Porter.

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