Francisco García anota 22 por primera vez

<STRONG>Dallas impone marca<BR></STRONG>Francisco García anota 22 por primera vez

Spurs 109, Kings 100
SAN ANTONIO (AP).-
Tim Duncan encestó 26 puntos, Michael Finley añadió 19 y los San Antonio Spurs hicieron un rally en el cuarto parcial para una victoria 109-100 sobre los Sacramento Kings, ayer.

Duncan encestó 13 tantos en el cuarto parcial y Finley añadió 10 para ayudar a los Spurs a barrer su serie de cuatro juegos sobre los Kings.

Con cuatro juegos en el calendario para los Spurs (57-21), buscan su segunda temporada de 60 victorias seguidas y su tercera en las últimas cinco campañas. Ellos han ganado cinco juegos  al hilo y 11 de 12.

El dominicano Francisco García anotó 22 puntos en 41 minutos, tirando de 16-8 desde el campo, incluyendo 5-2 en 3-puntos, 4-4 en tiros libres, tomó 6 rebotes y otorgó 3 asistencias. Mike Bibby también agregó 22 puntos para los Kings

Mavs 105, Wolves 88

MINNEAPOLIS (AP).- The Dallas Mavericks jugando sin Dirk Nowitzki ni Jerry Stackhouse vencieron por 105-88 a los Minnesota Timberwolves, ayer.

Josh Howard y Jason Terry cada uno anotaron 16 puntos la para encabezar a los Mavericks en un holgado triunfo.

Los Mavericks establecieron un récord para la franquicia con su 30ma victoria como visitantes de la temporada. Si Dallas (65-13) gana sus últimos cuatro juegos de la temporada, terminará con el segundo mejor registro en la historia de la liga.

Para no quedarse atrás, los Timberwolves anunciaron al poco rato después del inicio del partido que su estelar Kevin Garnett está fuera indefinidamente debido a una lesión en el cuadríceps derecho.

Heat 85, Wizards 82

MIAMI (AP).- Después de una temporada llena de lesiones y agitación, Miami Heat sabe que cuando menos podrá lucir un nuevo banderín en su cancha la próxima campaña.

Antoine Walker anotó 19 puntos y emprendió dos ataques cruciales en el período final, Dwyane Wade agregó 16 unidades, siete asistencias y seis rebotes, y Miami  aseguró el título de la División del Sureste con una victoria de 85-82 sobre los Washington Wizards, ayer.

Pacers 104, Bucks 98

MILWAUKEE (AP).- Mike Dunleavy anotó 25 puntos, incluyendo cuatro tiros libres en los últimos 7.7 segundos, y los Indiana Pacers volvieron más reñida la carrera por una plaza en los playoffs al vencer a los Milwaukee Bucks por 104-98, ayer.

Indiana (35-43) quedó a un partido de Orlando para la última plaza en la Conferencia del Este. A los dos equipos les quedan cuatro partidos.

Milwaukee perdió por 11ma vez en 12 partidos.

Danny Granger tuvo 18 puntos y 10 asistencias, en tanto Jermaine O’Neal y Darrell Armstrong agregaron 16 puntos cada uno para Indiana.

Mo Williams anotó 17 de sus 23 puntos en la segunda mitad y lideró a los Bucks.

76ers 102, Celtics 94

BOSTON (AP).- Steven Hunter igualó su propia marca de 20 puntos, Andre Miller agregó 19 puntos y los Filadelfia 76ers vencieron a los Boston Celtics por 102-94, ayer.

Louis Williams también igualó una marca propia con 18 puntos y Joe Smith agregó 16 para los Sixers, quienes superaron a Boston 55-36 en la segunda mitad para lograr su tercer triunfo consecutivo.

Ryan Gomes, con 26 puntos, fue el mayor anotador del partido, pero no pudo impedir la quinta derrota consecutiva de los de Boston.

Gerald Green anotó 22, Allan Ray tuvo 15 y Rajon Rondo agregó 12 para los Celtics.