Dallas propina cuarta derrota consecutiva  a Orlando Magic

ORLANDO, Fla.  AP. Caron Butler encestó 20 puntos, Dirk Nowitzki tuvo 17 y los Dallas Mavericks se convirtieron en el más reciente equipo en derrotar a los reconstruido Orlando Magic con su victoria 105-99, ayer.

Tyson Chandler añadió 16 puntos para ayudar a los Mavericks a alejarse en el cuarto parcial para su triunfo No. 16 en 17 partidos. Una noche después de ganar en Miami, ellos lanzaron para 50.0 por ciento desde el campo, incluyendo un 46.0 por ciento en 3-puntos.

Los Magic volvieron a mirar como un equipo que no ha tenido tiempo para celebrar una práctica con sus recién llegados Gilbert Arenas, Jason Richardson y Hedo Turkoglu. Han perdido sus dos juegos con ellos y 8 de 9 en el presente mes.

Durant guía Thunder.  CHARLOTTE, N.C. AP. Kevin Durant encestó 32 puntos y los Oklahoma City se recuperaron de una mala noche en puntería al dominar en el cuarto parcial en su victoira 99-81 sobre los tambaleantes Charlotte Bobcats, ayer.

Los Thunder entraron al último parcial delante 69-68, pero respondieron con un rally 25-3 para irse delante 94-71. Los Bobcats fallaron sus primeros 11 lances, cometieron cinco bolas perdidas y no anotaron desde el campo hasta restando 2:52 de juego, sacando aplausos sarcásticos de sus fanáticos.

Durant tiró de 16-14 desde los tiros libres y agregó siete rebotes. Russell Westbrook anotó 15 tantos.

Stephen Jackson marcó 20 puntos y Boris Diaw añadió 13, siete rebotes y ocho asistencias para los Bobcats, que cayeron por cuarto juego seguido a pesar del esfuerzo del coach Larry Brown por reconstruir el equipo de Michael Jordan.