Damas del Club degustan  tapas y vinos

Damas del Club degustan  tapas y vinos

Representantes del Club de Vinos,  de la empresa Vinos, S.A. organizaron una tarde de damas para agasajar a sus socias con una degustación de una variedad de vinos acompañados con tapas preparadas por la Chef Lilia Sánchez, en La Enoteca de la Avenida Rómulo Betancourt.

La actividad inició con la bienvenida a cargo de Raúl Rodríguez, Gerente de Programas de Lealtad de Vinos, S.A., quien agradeció la presencia de las asistentes al encuentro, e hizo un recuento de las diferentes bodegas y vinos que acompañarían la selección de tapas preparadas por la chef invitada y su equipo de  chef asistentes.

La degustación se inició con el Korbel Brut, California Champagne, de Estados Unidos, maridado con rollos asados de berenjena con queso Brie, jamón Proscuitto y tomates secos; luego continuaron con el Errázuriz Reserva Sauvignon Blanc 2009, del valle de Aconcagua, Chile,  que combinó perfectamente con un salpicón de mariscos, con langosta, camarones, pulpo y calamares. Continuaron la degustación con  el Trimbach Gewurztraminer 2007,  de Alsacia, Francia, que fue degustado con un tártaro especiado de tuna sobre un rollo Fusidori especiado de cangrejo, considerado como una combinación impresionante.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas