Ejecutivos de Caserío de Hornerico, SRL auspiciaron la presentación y degustación del aceite Zumo de Oliva Caserío.
José Joaquín Gutiérrez Tuñón, gerente de la empresa, destacó que este producto es afrutado, amargo y picante, características propias de un aceite no refinado, que contribuye a mantener una vida saludable, ya que mantiene todas las partículas, nutrientes y propiedades curativas, confirmadas de forma científica.
El ejecutivo manifestó en el restaurante Azafrán que reduce el nivel de oxidación, por el aporte de vitaminas A y E, mejora el metabolismo de la glucosa, minimiza el colesterol malo (LDL) y aumenta el bueno (HDL), siendo a la vez un poderoso cicatrizante, además de tener un agradable sabor.
Andrés Fernández, encargado de Relaciones Internacionales, informó que este verdadero Zumo de Oliva Caserío de Hornerico oliva virgen extra tiene componentes grasos como son los insaponificables (vitaminas y antioxidantes) y saponificables (ácido oleico monoinsaturado). Nuestro aceite virgen extra, llega a su mesa a través de distribución directa, tiendas naturales y especializadas.