Danza de camarones y cangrejos

Danza de camarones y cangrejos

Preparación: Mezcle todo los ingredientes rectificando la sazón. Pele los tomates, sáqueles la pulpa y las semillas. Rellene cada tomate con la mezcla de camarón y cangrejo. Para la salsa roja, quite las semillas a los chiles y a los pimentones. Licúe todos los ingredientes hasta lograr una salsa semi espesa y homogénea.

Para la salsa verde, licúe los ingredientes hasta obtener una salsa espesa.

Al momento de servir, coloque en un plato las dos salsas y disponga el tomate sobre la salsa verde y decore con aceitunas negras. INGREDIENTES

Para el relleno:

1 libra de carne de cangrejo limpia
1/2 libra de camarones precocidos desvenados
3 cucharadas de cebollín picado
3 cucharadas de vinagre
1/4 de taza de aceite de oliva
10 unidades de tomate

Para la salsa roja:

4 pimentones morrones
2 chiles
3 dientes de ajo
2 copitas de brandy
Una tasa de aceite de oliva
Sal al gusto

Para la salsa verde:

2 aguacates medianos pelados y sin semilla
1/4 de taza de zumo de limón
1/2 taza de crema agria
Sal al gusto

ALBÓNDIGAS DE PESCADO

INGREDIENTES

1 gran pescado blanco
1 taza de cebolla
1 diente de ajo
1 ramo de perejil picado
4 huevos
2 unidades de pan rallado
1 taza de harina
2 cucharadas de aceite de oliva para freír
1 tacita (taza de café) de sal

Preparación

Descongelar el pescado y desmenuzarlo. Calentar un poco de aceite en una sartén y rehogar los ajos y la cebolla picados finamente. Sacar, escurrir y mezclar con el pescado, incorporar el perejil picado, el pan rallado y los huevos. Sazonar, mezclar bien y formar las albóndigas. Pasar por harina y freír en abundante aceite caliente. Escurrir sobre papel absorbente, colocar en una fuente de servir y acompañar de rodajas de tomate y salsa tártara o al gusto.

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