Darley, Muñoz y Tejeda logran oro en IV Clásico Mario Alvarez Soto

Los tenismesistas Eduardo Darley, del club Naco; Rolando Tejeda, de la provincia de Santo Domingo; Charys Muñoz, del club Naco, y Carlos Guzmán, de la provincia de Santo Domingo, ganaron medallas de oro en U-11 masculino y femenino, así como en U-15 y U-18, en la continuación del IV Clásico Mario Alvarez Soto de Tenis de Mesa que se celebra en el Club Naco.
En la U-11 masculino, Eduardo Darley, del club Naco, venció en la final a Joel Mendoza, de la provincia de Santo Domingo quien se quedó con la plata. Mientras que el bronce correspondió a Rafael Cabrera, del club Naco y José Cabral, de Salcedo.
La justa cuenta con respaldo de Caribemedia, Dole, RH Mejía, Editora Tele-3, Hi Fi Electromésticos y Bepensa.
En la misma modalidad, pero en femenino, Chary Muñoz, del club Naco, se adjudicó la presea de oro al disponer en la final de Arianna Estrella, de Santiago, que obtuvo la medalla de plata. El bronce fue para María Jiménez, de La Vega.
En la categoría en U-15, en masculino, Rolando Tejada, de la provincia de Santo Domingo, se coronó campeón, al vencer Hiram Morillo, del Club Naco, mientras que el bronce fue para Jeyson Rodríguez, de la provinciade Santo Domingo, y para Manuel Domínguez, de Salcedo.
En la U-18 varonil, Carlos Guzmán, de Santo Domingo, es el nuevo campeón tras derrotar a Pedro Cabrera, del Club Naco,