Darwin Hernández implanta record en la clasificación

El piloto Darwin Hernández, se alzó con la pole position de la máxima categoría superbike, con un tiempo de 1:16:916, seguido por el piloto capitaleño Emilio Pena con 1:18:064, en la tercera posición fue para el Cubano Nirio Rivero con tiempo 1:18:242.

Mientras que la categoría pre-experto fue dominada por el piloto sensación del momento Waldy Versa con tiempo de 1:18:845, Segundo fue el español José Cueto con tiempo de  1:21:239, la tercera posición para el piloto de La Romana, Alex Rodríguez con tiempo de 1:21:661.

La categoría Novato fue dominda por el veterano piloto Adriano Paredes con tiempo de 1:19:587, segunda posición Enmanuel Then con tiempo de 1:21:099, la tercera posición fue para Leonel Almonte Jr. con tiempo 1:23:646. Mientras que en la 600cc Super Sport dominada por el campeón defensor Darwin Hernández con tiempo de 1:23:659, seguido por Gustavo Vázquez en la segunda posición, tercero Eric Santos con tiempo 1:26:487 seguido por Julio Catana Hernández.

La segunda carrera Puntuable de Motovelocidad del Autodromo Mobil sigue la expectativa en las batalladas y competitivas categorías  AX-100 y 135 cc y la de niños Peewee. Se espera una fuerte lucha en la categoría súper bike con el campeón defensor Darwin Hernández, el cubano Manuel Angles que confronto problemas de Nuevo con su moto durante la clasificación, así como Sandy Medina de Santiago.

La competencia esta pauta para iniciarse a las 10:00 a.m. se competirá en 7 categorías. La entrada general será a docientos pesos las damas y ninos no pagan, Paddocks o área de pozo setecientos y VIP a mil trecientos con juegos inflables para los ninos en todas las areas. Para los miembros de la prensa se ha habilitado un area especial.