David Chacón gana motocross

El piloto David Chacón de Costa Rica se impuso  en la cuarta competencia puntuable del Campeonato Nacional Kendall de Motocross, que se corrió en la pista internacional de La Barranquita de Santiago.

Teniendo como marco, la exhibición realizada por el legendario campeón nacional de motocross, Tirso Arjona, el costarricense Chacón, no encontró obstáculos para ganar las categorías MX-1 y MX-2 para expertos. En MX-1 para expertos, después de Chacón, del Team Kendall Racing, arribaron, Jossiel Ismaury Brito, en segundo; Luís José Durán, en tercero y Jim Beily Pacheco, en cuarto.

En MX-2 para expertos, escoltaron a Chacón, Luís José Duran, en segundo; Jossiel Ismaury Brito, en tercero, ambos sumaron 42 puntos, pero por reglas se definió la situación; cuarto, Jim Beily Pacheco y quinto, Samuel Colón. Mientras que Glasses Jiménez, del Teram Kendall Racing, de Santiago, mantuvo su invicto y ganó en la categoría master, en la que Starling Vargas, fue segundo; César Díaz, tercero; Luís Freddy Morin, cuarto y Simeón Loveras, quinto.

En la 65ccc, primero, Manny Mora; segundo, Luís Martínez y Jossiely Brito en tercero.