Davis anota 31 ante Utah Jazz; Mavericks superan a los Knicks

n. orleans 119

jazz 111

NUEVA ORLEÁNS .AP. Anthony Davis volvió tras sufrir una lesión en el pecho y aportó 31 puntos para que los Pelicans de Nueva Orleáns remontaran una desventaja de 14 unidades en el cuarto periodo y vencieran el martes 119-111 al Jazz de Utah.

Davis se perdió buena parte del encuentro del viernes, un triunfo sobre Cleveland, y todo el duelo dominical, una derrota frente a Golden State.

El alero jugó con un chaleco protector que no pareció molestarle. Capturó nueve rebotes y bloqueó tres disparos. Todas sus tapas llegaron en los últimos cuatro minutos.

Ryan Anderson embocó seis triples y totalizó 28 unidades por Nueva Orleáns, mientras que Tyreke Evans agregó 19 tantos, incluidos nueve durante el cuarto periodo, que deparó 41 puntos para los Pelicans.

Enes Kanter registró 29 puntos por Utah, que ha perdido tres encuentros en fila y 12 de los últimos 13. Gordon Hayward sumó 17 por el Jazz, que cayó pese a anotar 68 puntos desde la pintura.

wizards 109

minnesota95

WASHINGTON .AP. John Wall anotó 21 puntos e igualó la mejor marca de su carrera con 17 asistencias, para que los Wizards de Washington hilaran su quinta victoria seguida, al doblegar el martes 109-95 a los Timberwolves de Minnesota.

Rasual Butler totalizó 23 unidades por los Wizards, que consiguieron 14 puntos sin respuesta para colocarse arriba 14-2 en menos de cuatro minutos del partido.

Wall sumó 10 unidades y seis asistencias en el cuarto inicial.

También por Washington, el brasileño Nené totalizó 11 puntos, siete rebotes, dos asistencias y cinco faltas en 21:01 minutos.

Thaddeus Young, quien encabezó un intento de reacción en el tercer periodo, se acreditó 29 puntos.

dallas 107

knicks87

NUEVA YORK .AP. En su regreso a Nueva York, Tyson Chandler realizó tres clavadas durante un comienzo frenético por parte de los Mavericks de Dallas, que aplastaron el martes 107-87 a los Knicks de Nueva York.

El alemán Dirk Nowitzki aportó 16 unidades, mientras que Monta Ellis añadió 14 a la causa de los Mavericks, el equipo que más puntos ha anotado en esta campaña de la NBA.

La actuación de Dallas no pudo ser mejor durante los albores del encuentro. Los Mavericks lucieron prácticamente imparables y tomaron la ventaja para jamás perderla.

Chandler Parsons totalizó 13 unidades luego de perderse un encuentro por un dolor lumbar.