Davis anota 43 puntos revés de New Orleans

Davis  anota 43 puntos revés de New Orleans

atlanta 121
n. orleans 115

NEW ORLEANS. Anthony Davis tuvo una gran noche al marcar 43 puntos y capturar 10 rebotes, actuación que no fue suficiente para ver caer ante Atlanta Hawks con pizarra de 121-115.

Fue la quinta derrota seguida sin triunfo para los Pelicans en lo que va de temporada. Paul Millsap lideró el ataque de Atlanta con 22 y 12 rebotes. Kyle Korver revivió con sus tiros de tres puntos al anotar de 4-4. El dominicano Al Horford coló 14, con cinco rebotes y cuatro asistencias.

magic 92
raptors87

ORLANDO, Florida.AP. Tobias Harris anotó 20 puntos, incluyendo un tiro libre que fue determinante, y el Magic de Orlando le propinó a los Raptors de Toronto su primera derrota de la temporada al vencerles el viernes por 92-87.
La derrota puso fin al mejor inicio de temporada de los Raptors, que ganaron sus primeros cinco partidos. DeMar DeRozan lideró a los Raptors con 23 puntos y Kyle

Lowry añadió 17.
cavaliers 108

sixers104CLEVELAND .AP. LeBron James anotó 31 puntos, su producción más alta de la temporada, y embocó su tiro de campo número 9.000 para que los Cavaliers de Cleveland estirasen a cinco su racha de triunfos al vencer el viernes 108-102 a los 76ers de Filadelfia.

James, quien coló 18 puntos en el tercer cuarto, alcanzó su hito más reciente al clavar el balón en el segundo cuarto, convirtiéndose en el jugador número 20 en la historia de la NBA y el quinto activo que atina 9.000 tiros de campo.
Nerlens Noel y Jahlil Okafor anotaron 18 puntos cada uno por Filadelfia (0-5).

celtics 118
wizards98

BOSTON .AP. Jared Sullinger encestó 21 puntos, Isaiah Thomas añadió 16 con ocho asistencias y los Celtics de Boston acabaron con una racha de tres derrotas al vencer 118-98 a los Wizards de Washington.

ae Crowder se destacó con 12 puntos y 10 rebotes en la primera victoria de Boston desde la jornada inaugural de la temporada. Bradley Beal fue el mejor de Washington con 24 puntos. John Wall encestó 13.