Davis marca la diferencia y Pelicans sorprenden a Cavaliers

Nueva Orleans.  El alero Anthony Davis logró 31 puntos y 12 rebotes y los Pelicans de Nueva Orleans vencieron en el tiempo de prórroga 114-108 a los Cavaliers de Cleveland.

Los Pelicans (5-15) con cuatro triunfos en los últimos 10 partidos, son últimos en la División Suroeste.

Davis, que agregó cuatro recuperaciones de balón y que anotó seis tantos en la prórroga, fue apoyado por Eric Gordon, que consiguió 19 tantos, y el reserva Ryan Anderson sumó 18.

Los Cavaliers (13-6) llegaron a dos derrotas seguidas, que les obliga a descender al subliderato en la División Central, y a ser el segundo mejor equipo de la Conferencia Este al perder, con la derrota, el liderato del grupo, que ahora poseen los Bulls de Chicago.

Por los Cavaliers el alero LeBron James aportó 37 puntos, logró siete rebotes y dio ocho asistencias como director del ataque del equipo de Cleveland.

J.R. Smith aportó 18 puntos y el alero Kevin Love logró 15 puntos y 10 rebotes.

El reserva brasileño Anderson Varejao aportó dos puntos en cuatro minutos de acción al encestar 2 de 2 tiros de campo.