Davis y Nelson lideran Magic

Magic 92

Bobcats 83

CHARLOTTE, Carolina del Norte. AP. Jameer Nelson anotó 12 de sus 17 puntos en el cuarto periodo y el Magic de Orlando rompió el miércoles una racha de seis derrotas al vencer 92-83 a los Bobcats de Charlotte.

Glen Davis añadió otros 17 tantos y capturó 12 rebotes, mientras que Nikola Vucevic embocó 12 puntos y atrapó 14 tableros. Arron Afflalo anotó 16 tantos.

Nelson dijo presente con un gran triple cerca del final para el Magic, y también atrapó siete rebotes y dio seis asistencias al superar al base de Charlotte Kemba Walker.

Al Jefferson encabezó a Charlotte con 10 puntos y 11 tableros.

Walker, quien anotó 31 puntos en su duelo contra Stephen Curry la noche del lunes, apenas consiguió 10 puntos al embocar 4 de 18 intentos.

Clippers 96

Celtics 88

BOSTON .AP. Jamal Crawford conectó un par de 3 puntos 23 segundos, aparte de ayudar a los Clippers se alejan en los últimos 3 minutos y ex entrenador de los Celtics, Doc Rivers, ganó su primer partido de regreso en Boston, cuando Los Angeles vencieron a los Celtics 96-88 la noche del miércoles.

Crawford salió de la banca para anotar 21 puntos y Chris Paul tuvo 22 puntos, nueve asistencias y siete rebotes. Blake Griffin anotó 18 puntos para los Clippers, que ganaron por séptima ocasión en 10 partidos.

Brandon Bass tuvo 17 puntos y 12 rebotes para los Celtics.