De Jesus y  Santana ganan en duatlón

Los atletas Keila de Jesús de Nagua y Aris Joan Santana de La Romana se impusieron en el Torneo de Duatlón Malecón Libre, que organizó la Federación Dominicana de Duatlón. Keila de Jesús ganó la categoría de 16 y 19 años femeninos con un tiempo de 36:55:68, para superar a Yesenia Restituyo.

En masculino ganó Aris Joan Santana de La Romana, al registrar un tiempo de 31:44:86, superando de paso a Erick Beras y Rafael Polanco, quienes lograron la segunda y tercera posición respectivamente. En la cuarta, quinta y sexta posición terminaron Anthony Tavarez, Alonzo Acevedo y Kelvin Pérez. En la categoría de 14 y 15 años femeninos domino Stefanie Contreras, al registrar tiempo de 26:51:54, superando de paso a Laura Batlle y a Laura Ureña respectivamente. Susan Ramírez, Valerie Durán y Arlene Ayala concluyeron en el cuarto, quinto y sexto lugar.

Mientras que en masculino se impuso Ramón Checo, con registro de 21:26:50, seguido de Robert Vásquez y Juan Carlos de Jesús. En cuarto, quinto y sexto lugar concluyeron Patric Martínez, Isidro Valdez y Frederick Dechamps.

En 12 y 13 años femeninos se destacó Paola de Jesús al terminar con un tiempo de 19:43:62. El evento contó con el apoyo de la Federación de Triatlón.