De la comida china, japonesa e italiana

<p>De la comida china, japonesa e italiana</p>

Tome nota de las comidas más beneficiosas de otros países y su salud mejorará

¿Sabías que los orientales tienen la tasa de mortalidad por cáncer más baja del mundo?

Cocina italiana
Según la Organización Mundial de la Salud, las mujeres italianas padecen un 30% menos de determinados cáncer y dolencias.

Sus secretos:
 El aceite de oliva virgen extra. Los italianos lo usan incluso en repostería. Hasta un 30% de las calorías diarias las obtienen de esta grasa.

 La pasta: es una fuente saludable de carbohidratos; además, su consumo resta protagonismo a la carne y a las grasas.

 Verduras en todas las estaciones: su clima lo permite.

Imítala…

Incluye en tus platos pastas integrales.

Comida china
La tasa de cáncer de pecho en este país es cuatro veces más baja que en Estados Unidos, así como la de diabetes tipo II.

Sus secretos:

 Como media, un chino toma sólo unos 250 gramos de carne roja al mes; esta es la razón de su baja tasa de mortalidad por cáncer.

 Los bebedores habituales de té reducen a la mitad el riesgo de sufrir tumores digestivos.

 Soja: además de su potencial anticancerígeno, sus isoflavonas reducen los efectos negativos de la menopausia.

Imítala…

Pon soja en tu dieta.

Cocina japonesa
Las japonesas tienen la esperanza de vida más alta del planeta: 80 años, mientras que en Estados Unidos no supera los 70.

Sus secretos: 
Cada japonés consume una media de 25 kilos de pesado al año; la de Estados Unidos no alcanza los 15. ¿Los beneficios?: su riqueza en omega -3, sus pocas calorías y sus proteínas de buena calidad.

 El poder de las algas: su valor nutritivo es innegable: proteínas, vitaminas y minerales y grasa.

 La soja: la consumen con la misma prodigalidad que los chinos.

Imítala…

Aproxímate a las algas y cena sushi.

Fuente: Prevenir

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