De la entrada al postre

De la entrada al postre

LILY LUCIANO
l.luciano@hoy.com.do
Muchas son las personas que cuando comen fuera de su casa piden los platillos protocolares: una entrada, un plato  fuerte, un trago, un postre y -a veces- un café. Pero en un gran numero de casos no  llegan a comerse todo lo que piden, sea por tiempo, o porque la entrada fue lo suficiente como para saciar su hambre.

Optar por obviar la comida y  disfrutar solo de una deliciosa entrada y al final un postre, puede ser una muy buena idea siempre y cuando usted elija el lugar y la entrada ideal para esos fines. Según los expertos culinarios la entrada es un plato ligero que se sirve como primer plato,  pueden ser a base de: carnes, pescados, mariscos o vegetales, todo depende, del gusto de los comensales.

Si  es de los que prefiere irse directamente, sin escala, de la entrada al postre, Capresso Café and Bistro es el lugar a visitar.

Su carta incluye 17 entradas, definidas por su administrador Rancel Mejía como  muy ligeras; en su mayoría son ensaladas, pero las que están compuestas de carnes también son bajas en calorías.

En cuanto a postres, tienen  una gama para complacer los más diversos gustos: 30 variedades sujetas a modificaciones de acuerdo al gusto de los comensales.

Los postres de este restaurante tienen la particularidad de que, en la mayoría de los casos,  puede solicitarlos con helado, si así lo desea.

Para esta edición, la entrada elegida fue hummis / pita dip, una opción muy ligera, y el postre fue una rica copa tiramisú.

 El restaurante.  Capresso Café and Bistro cuenta con  un agradable  ambiente. Está  decorado con buen gusto, rústico, pero  con detalles que lo hacen en lugar muy acogedor, ubicado en un lugar privilegiado: justo en el  centro de la ciuda.

Tienen dos tres espacios donde se puede disfrutar de una rica entrada o un dulce postre.

Además del local de Santo Domingo, también tiene uno en santiago que funciona hace 5 años.

Hummis / pita dip

Dip árabe de garbanzos

Pasta sésamo  con especias

 Pan pita

Preparación:

En pan pita tostado con las salsas y se decora con especias.

Copa tiramisú

Tiramisú (tarta de crema y café)

1 bola de helado de  vainilla

Praparación

Se sirven ambos ingredientes  en una copa, colocándolos de  una forma estética y se decora con una cereza.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas