Dedican primer concurso
culinario a Simón Romero

Dedican primer concurso<BR>culinario a Simón Romero

CAROLL MUESES
c.mueses@hoy.com.do
La  chef y maestra de alta cocina María Alicia Ramírez celebró el primer certamen de “Cocina Hogareña”, dedicada al fenecido Simón Romero, ideólogo principal del concurso.

El certamen se realizó en el Gran Salón de hotel Meliá, donde al inicio de la actividad el párroco de la iglesia San Judas Tadeo, Jesús Castro, bendijo el acto y a sus concursantes.

La conducción del evento estuvo a cargo del presentador de televisión Bismarck Morales, quien explicó la temática del concurso.

Luego se procedió al homenaje póstumo a Simón Romero, quien además fue durante 34 años creador y organizador del Festival Gastronómico Dominicano y del Concurso Nacional de Cocteles y Bartender del año.

Al final se hizo entrega de los premios a los ganadores del concurso, en el cual participaron amas de casas amantes al arte culinario.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas