Defender SC se corona en torneo Liga de Fútbol XS

El equipo de Defender SC venció dos goles por uno a Punta Cana FC para coronarse campeón en la categoría 2003-04 en el primer campeonato de fútbol de la Liga XS, en el moderno techado de gran sintética del Colegio La Salle.
El jugador Héctor Suriel anotó el primer gol de los monarcas al minuto y 28 segundos del primer tiempo y el capitán Sebastián Mañón se encargó de perforar al portero adversario en el minuto y 32 segundos para el segundo gol.
En la segunda mitad, Punta Cana descontó al anotar su único gol del par. La tropa de Defender FC finalizó invicto en la justa con récord de 8-0 y un empate.
Héctor Suriel y Diego Almonte se llevó la distinción de máximos goleadores, mientras que Javier Alonso y Gustavo Zeller fueron los porteros menos goleados.
En el evento también se coronaron en otras categorías Punta Cana FC y Panamérica FC.
Habla Oscar Almonte. El dirigente Oscar Almonte felicitó a sus jugadores por alcanzar la corona, y a los organizadores del evento.
“Este triunfo se debe al trabajo de Defender Soccer Programa conjuntamente con el esfuerzo, trabajo y dedicación de cada uno de nuestros jugadores”, comentó Almonte junto a su asistente el profesor Oscar Reyes.
Almonte aprovechó para agradecer el respaldo desinteresado de parte de Coral Hospitality Corp, Vimenpag, Goxeliter y Display International.