Degustación de cortes de carne y tragos para los caballeros

Degustación de cortes de carne y tragos para los caballeros

En un encuentro exclusivo para ellos, la gastronomía enmarcó la actividad “BBQ Certified Angus Beef”, un compartir de técnicas de parrilla realizado por directivos de Supermercados Nacional en los verdes jardines del hotel El Embajador. Definitivamente una deleitada experiencia.

A la cita asistieron clientes, amigos y relacionados del establecimiento, quienes conocieron y disfrutaron de las carnes que brinda este lugar de la mano del experto internacional Rafael Ávila, quien conquistó toda la atención con su destreza a la parrilla.

Allí, Ávila, con más de cuarenta años de experiencia en carnes y embajador de “Certified Angus Beef”, expuso las cualidades que hacen que la marca ofrezca un corte de carne jugoso y de sabor inigualable.

En el ambiente amenizado con música en vivo, los invitados disfrutaron de una degustación de rones y vinos en la que también se destacó la fraternidad.

 

Publicaciones Relacionadas

Más leídas