Degustación de vinos californianos

Degustación de vinos californianos

Ejecutivos de la empresa Álvarez & Sánchez  ofrecieron una degustación de la línea de vinos californianos Morro Bay, que se agrega a la carta de vinos que representan en el país.

En el encuentro realizado en la Cava Baja de la empresa ubicada en la Avenida Luperón No. 57, habló José Antonio Álvarez, gerente General de Álvarez & Sánchez, quien destacó que los vinos californianos Morro Bay toman su nombre de una bahía en la Costa Central de California.

Dijo que los viñedos de Morro Bay están situados entre Santa Bárbara y Monterrey, donde mantienen un clima ideal para producir las mundialmente famosas tres variedades Chardonnay, Merlot y Cabernet Sauvignon.

Explicó que las uvas utilizadas por Morro Bay provienen de un grupo pequeño de agricultores muy reconocidos en la costa central, con viñedos situados en Monterrey, San Luis Obispo y Santa Bárbara y que la fruta de esta región es maravillosamente limpia y vibrante dando por resultado variedades de gran estilo.

Manifestó además que las técnicas de vinificación y la tecnología usada por Morro Bay están entre las más avanzadas de toda California y que David McHenry y Larry Brooks dirigen al equipo técnico responsable de la calidad y el estilo de los vinos Morro Bay.

“Las brisas frescas y apacibles del mar que moderan el clima mediterráneo de la zona han hecho de la costa central de California la zona la más atractiva de sus denominaciones vinícolas. Álvarez & Sánchez, C. por A. introduce Morro Bay para satisfacer el gusto de los dominicanos”.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas