Degustación Novedoso maridaje… ¡huevos con whisky!

Degustación Novedoso maridaje… ¡huevos con whisky!

Ejecutivos de la marca Dewar’s traen al país su emblemática propuesta “Scotch Egg Club”, un movimiento que conjuga lo mejor de las mezclas de whiskies, arte culinario, diversión y otras experiencias sorprendentes.
Es la primera vez que esta iniciativa se realiza en Latinoamérica y República Dominicana fue escogida como el punto de partida.
Esta plataforma global fue presentada en el restaurante Mitre, al que asistieron los ejecutivos de Bacardi Dominicana, distribuidores de la marca en el país y Fraser Campbell, embajador Global de Dewar’s.
Durante el evento fue presentado el “Dewar’s Truck” del Scotch Egg Club, en el cual estarán presentándose las propuestas de huevos escoceses hechos por los chefs más auténticos de la industria de “Street Food”. Dichas propuestas han sido creadas por cuatro expertos, reconocidos por su exitosa trayectoria.
Los chefs escogidos para elaborar los Scotch Eggs han sido: Rodolfo García, del Ofo’s Food Truck; Elly Saúl Rosario, de Los Jefes; Eduardo Baraja, de Oveja Negra Food Truck, y Enzo Bonarelli, de La Pizzetta, quienes estarán compitiendo con sus respectivas creaciones, y los consumidores podrán votar por su Scotch Egg favorito en www.scotcheggclub.do.
Cada competidor elaboró su plato inspirado en los más conocidos destilados de la marca, Dewar’s White Label, Dewar’s 12, Dewar’s 15 y Dewar’s 18, logrando obtener recetas muy originales y adaptadas al gusto del consumidor. Las propuestas fueron brindadas en el evento con la finalidad de constatar el maridaje perfecto al saborear una degustación de tragos exquisitos y únicos que resultaron deleitosos al paladar.
Cabe destacar, que dentro del “Scotch Egg Club” están las “Residencias”, un programa destinado a restaurantes de alta cocina, que podrán realizar sus propias creaciones de Scotch Eggs para ser maridados con tragos del portafolio de Dewar’s. Los establecimientos son: Pat’e Palo, Lulú Tasting Bar, Bottega Fratteli y Celeste LatinBrasserie.

Publicaciones Relacionadas