Degustan los sabores de la gastronomía coreana

Degustan los sabores de la gastronomía coreana

Imaginemos que estamos en un restaurante tradicional coreano en esta cuidad”, con esa acertada frase Park Dong-sil, embajador de Corea, invitó a una degustación de platos coreanos  en el restaurante Buk.

Dominicanos y coreanos se unieron para disfrutar del “Sabor y aroma de la gastronomía coreana”, nombre con el que identificaron  la actividad.

La comida tradicional coreana  se llama Hansik y tiene como elementos básicos el arroz, verduras, carnes y pescados.

Park Dong-sil resaltó que “nuestra comida pone mucho énfasis en su sabor y también en su forma, color y aroma, ganándose elogios de ser una comida muy saludable y deliciosa”.

El  embajador aprovechó para hablar sobre la Expo Internacional que se va a realizar en Corea el próximo año en la ciudad de Yeosu de mayo a agosto.

En dicha feria se mostrarán diversas ideas visualizadas sobre los océanos y costas porque tiene por tema “Los océanos y costas llenos de vida”.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas