Romana. Casa de Campo. Ejecutivos del Eden Roc at Cap Cana ofrecieron un coctel de degustación a los principales residentes de Casa de Campo con el fin de presentarles una selección gastronómica y su nuevo concepto de hotel boutique. Este encuentro se realizó en la lujosa villa Costa Verde # 1 en Casa de Campo, cortesía de Douglas Elliman.
Recibieron a los invitados, Paolo Sanavia, director general de Hoteles y Resorts Solaya, y Daniele Trombacco, director de ventas y mercadeo en el Eden Roc en Cap Cana, además de Jan J. Van Welie, director de ventas y mercadeo de la Empresa Douglas Elliman República Dominicana, y Wendy Morales, directora de operaciones de Toy Box Luxury Rentals. Entre los aperitivos y platos gourmet presentados por el chef Gianluca Re Fraschini del restaurante Mediterráneo de Eden Roc at Cap Cana, hubo risotto negro con tinta de calamar y queso burrata, carpaccio de red snapper con crujientes verduras, y un granité de té verde y crema de almendras.