Degustan selección gastronómica

Degustan selección gastronómica

Romana. Casa de Campo. Ejecutivos del Eden Roc at Cap Cana ofrecieron un coctel  de degustación a los principales residentes de Casa de Campo con el fin de   presentarles una  selección gastronómica  y su nuevo concepto de hotel boutique. Este encuentro se realizó en la  lujosa villa Costa Verde # 1 en Casa de Campo,  cortesía de Douglas Elliman.

Recibieron a los invitados,  Paolo Sanavia, director general de Hoteles y Resorts Solaya, y Daniele Trombacco, director de ventas y mercadeo en el Eden Roc en Cap Cana, además de  Jan  J. Van  Welie, director de ventas y mercadeo de la Empresa Douglas Elliman República Dominicana, y Wendy Morales, directora de operaciones de Toy Box Luxury Rentals. Entre los aperitivos y platos gourmet presentados  por el chef Gianluca Re Fraschini del restaurante  Mediterráneo  de Eden Roc at Cap Cana, hubo   risotto negro con tinta de calamar y queso burrata, carpaccio de “red snapper” con crujientes  verduras, y un “granité” de té verde y crema de almendras.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas