Del Orbe, Silvestre y Florentino ganan oro en Open Panam Judo

Del Orbe, Silvestre y Florentino ganan oro en  Open Panam Judo

Robert Florentino, Medickson del Orbe y Eiraima Silveste se alzaron con una medalla de oro cada uno, mientras que Lewis Medina y Moira Morillo obtuvieron plata en el cierre ayer del Campeonato Open Panamericano de Judo Santo Domingo 2018 en la cancha de balonmano del Parque del Este.
Los también dominicanos Emely Bautista y José Nova Alcántara lograron sendas preseas de bronce en sus respetivas categorías. Florentino, en menos 90 kilos, ocupó el primer lugar al derrotar en la final al estadounidense Colton Brown. “Estoy allanando el camino con pasos firmes para llegar a los Juegos Olímpicos de Tokío. Los resultados fueron los esperados, ya que me preparé para este campeonato”, indicó Florentino, quien tuvo similar actuación en el Panamericano Open, en marzo de este año en el país. Robert, quien ganó plata en los pasados Juegos Centroamericanos y del Caribe de Barranquilla, Colombia, avanzó por bye en los octavos de final y en los cuartos derrotó a José Luis Ortega, de Panamá.