Delegación del Banreservas domina Juegos BC

La representación de Banreservas ganó de forma convincente en los XIX Juegos Bancentralianos, en las disciplinas de baloncesto, voleibol y softbol durante los partidos correspondientes a las competencias de la fiesta deportiva de las entidades   financieras nacional.

El equipo baloncesto categoría B de Banreservas derrotó 70-60 a sus   a sus similares de  la Superindentencia de Bancos, mientras que voleibol categoría A  derrotó  2 sets 0 al Scotiabank.

El equipo B del mismo deporte se impuso 2-0 a los anfitriones del Banco Central y 2-1  a la Asociación Popular de Ahorros y Préstamos, durante las competencias, que se llevan a cabo los fines de semanas.

En softbol, en la categoría  A, los chicos de Banreservas derrotaron 16-2 fácilmente a la representación de la Asociación de Popular de Ahorros y Préstamos, en una fiesta de batazos y una buena exhibición del staff de pitcheo de los ganadores, en el choque.

La representación de Banreservas ha ganado en tres años consecutivos las versiones Juegos Bancentralianos, certamen deportivo que reúne alrededor de tres mil quinientos atletas de 30 instituciones financiera de la República Dominicana.

El licenciado Daniel Toribio, administrador  de Banreservas, brinda un gran apoyo a las actividades deportivas, así como a la participación de los atletas de la entidad, en las diferentes competencias invitacionales que se llevan a cabo.