Delegación RD cumple en  Panam

GUDALAJARA, MEXICO.    La representación de karate de la República Dominicana aportó anoche una medalla de oro y dos de plata, además sumó dos preseas de plata más, para llegar a 30 medallas en  el penúltimo día de los Juegos Panamericanos , que finalizan mañana.

La  medalla de oro la ganó la destacada  atleta Ana Villanueva, que se vistió de  de gloria en la justa internacional.

También  ganaron plata en karate los  atletas  Junior Pérez y Norberto Sosa.

Mientras que la boxeadora  Yunebier Guillén, se quedó con la plata al perder en la final de  Mary Spencer, de Canada.

La cuarta medalla de plata correspondió  a la cuarteta de atletismo en  4x 400, en las competencias de atletismo de los Juegos.

Con la jornada de ayer República Dominicana, supera a  los pasados Juegos Panamericanos de Rio de Brasil 2007.

Villanueva alcanzó la gloria en el karate femenil después de superar 1-0 a la chilena Alejandra Bruno en la categoría  de 50Kg.