Delicias azucaradas

Delicias azucaradas

POR MIRFAK ROWLAND
Los postres son una exquisita manera de consentir el paladar, debido a que por su dulce y agradable sabor son ideales para compartir o degustar luego de un plato fuerte.

Los hay de diversas formas y estilos, ya sean como flanes, bizcochos, dulces, mousses, y demás, porque con tal de complacer todos los gustos, las opciones cada vez son más atractivas y variadas.

Si es de los que ama el sabor azucarado, puede optar por probar delicias cargadas de chispas de colores o chocolate, suspiro, cherries y demás.

Y para su elaboración, se utilizan ingredientes como la leche, chocolate,  fresa, piña y un sinnúmero de elementos que cada día aumentan y enriquecen las ofertas.

Para que el abanico de opciones sea más amplio y le permita abrirse a la creatividad, aquí le sugerimos algunas alternativas, que quizás en algún momento sean oportunas para agradar o compartir en un momento de camaradería, para satisfacer algún antojo o simplemente, endulzarse la vida.

Flan de frutas
(Cortesía de Esperanza de Lithgow)

Ingredientes:

 1 lata de leche condensada
 1 cucharada de vainilla
 4 yemas de huevo
 1/2 taza de Tutti Frutti
 1 taza de agua

Preparación:

Se mezcla agua y leche condensada; se lleva al fuego hasta hervir, se le agrega las yemas batidas; luego la leche, la vainilla; se cuela y se agregan las frutas. Se pone a baño de María en molde acaramelado por 1 1/2 o 2 horas.

Marshmellow
(Cortesía de Esperanza de Lithgow)

Ingredientes:

 3 claras de huevo
 1/4 taza de agua
 1/2 cucharadita de sal
 1 1/2 tazas de azúcar
 2 cucharaditas de Sirop

Preparación:

Cueza todo y coloque en baño de María por 7 minutos, finalmente bata en batidor eléctrico.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas