Deng conduce triunfo Cavaliers

CAVALIERS 109

KINGS 99

CLEVELAND .AP. Luol Deng anotó 22 puntos y los Cavaliers de Cleveland vengó una pérdida de 44 puntos en dos Sacramento con una victoria por 109-99 sobre los Kings en ??la noche de ayer martes.

Los Cavaliers, que fueron derrotados 124-80 en Sacramento Wed enero 12, tomaron una ventaja de dos dígitos a principios del segundo trimestre y tenían el control del partido. Cleveland ha ganado tres en fila por segunda vez esta temporada.

Anthony Bennett, el N º. 1 en el draft que ha luchado la mayor parte de la temporada, registró su mejor ofensiva de su corta carrera con 19 puntos y 10 rebotes. Dion Waiters añadió 20 puntos para Cleveland. DeMarcus Cousins ??anotó 21 puntos para liderar a los Kings, que han perdido 10 de 12 y siete en fila en la carretera.

BOBCATS 114

MAVERICKS89

CHARLOTTE , NC .AP. Al Jefferson anotó 30 puntos , Anthony Tolliver agregó 22 , y los Charlotte Bobcats ganaron una victoria poco común sobre el Dallas Mavericks , 114-89 .

Los Bobcats habían perdido 17 de 18 ante los Mavericks , pero anotó 60 puntos en la pintura y empató un récord de temporada con 12 de 3 punteros para romper cinco victorias consecutivas de Dallas.

Tolliver fue 5 de 6 desde la línea de 3 puntos , y los Bobcats se fue 12 de 24 desde más allá del arco. Jefferson fue de 14 de 23 tiros de campo y llegó a la meseta de 20 puntos por 14 ª vez en 15 partidos . Ha promediado 27 puntos por juego durante ese lapso.

Dallas Dirk Nowitzki sufrió un esguince en el tobillo izquierdo en el segundo trimestre y fue llevado a los vestuarios para la observación. Él volvió en la segunda mitad y terminó con 16 puntos en 25 minutos.

Josh McRoberts tuvo un récord personal de 13 asistencias y nueve puntos para los Bobcats ( 23-29 ), quienes se aferran al octavo lugar en la Conferencia del Este, por lo que pelean por un puesto clasificatorio para los playoffs del basket de la NBA. Gerald Henderson agregó 15 puntos y Bismack Biyombo anotó 10 puntos en 5 de 5 disparos y bloqueó un intento de 3 puntos de Vince Carter.