Denver estropea debut Iverson

FILADELFIA.  AP.  Chauncey Billups y Denver arruinaron el regreso a casa de Allen Iverson.

Billups encestó 31 puntos y Carmelo Anthony tuvo 14 para ayudar a los Nuggets a estropear el retorno de Iverson a Filadelfia con un victoria 93-83 sobre los 76ers, ayer.

Los Nuggets cristalizaron un rally 22-3 entre el tercer y cuarto parciales para su cuarto triunfo seguido.

El retorno de Iverson despertó un poco la máscara que poseen los Sixers de un equipo malísimo. Ellos han perdido 10 juegos consecutivos, y sólo New Jersey tiene un registro peor que los Sixers en la Conferencia Este.

Iverson recibió una ovación de pie de los asistentes cuando él salió en el cuarto parcial. El anotó 11 puntos, tirando de 11-4 desde el campo y otorgó seis asistencias ante 20,664 fanáticos en su primer juego.

Blazers   84

NEW YORK.  AP.  Larry Hughes anotó 21 puntos, David Lee añadió 17 y tomó 10 rebotes, mientras los New York Knicks vencieron a los diezmados Portland Trail Blazers por 93-84, ayer, para su tercera victoria seguida. Danilo Gallinari y Wilson Chandler agregaron 14 tantos cada uno para que los Knicks ganaran por cuarto ocasión en sus últimos cinco juegos, continuando con un mejor baloncesto después que el coach Mike D’Antoni removiera su rotación e imprimiera mayor actitud defensiva al grupo. Brandon Roy lideró a los Blazers con 27 puntos y LaMarcus Aldridge agregó 19 más 13 rebotes. Portland, que perdió al centro Greg Oden por lesión, vio como éste estuvo al lado del coach en la banca. Oden sufrió una lesión en una pierna el pasado domingo durante la victoria de los Blazers frente a Houston.