DeRozan anota 33 triunfo Raptors

RAPTORS 99

CAVALIERS 93

CLEVELAND .AP. DeMar DeRozan anotó 16 de sus 33 puntos en el cuarto trimestre, y los Raptors de Toronto ganaron por sexta ocasión en siete partidos con una victoria de 99-93 sobre los plagada de lesiones Cleveland Cavaliers.

Terrence Ross encestó un tiro de tres 3:02 restantes para poner Toronto por delante 90-89. DeRozan sumergió en una unidad de línea de base y agregó dos tiros libres para darle a los Raptors una ventaja de 94-91 con 1:23 restantes. El All-Star anotó tres tiros libres en los últimos 27 segundos para asegurar el juego.

Kyrie Irving, que jugó 45 minutos y todo el segundo tiempo a causa de agotamiento roster de Cleveland, anotó 25 puntos y tuvo nueve asistencias. Cleveland ha perdido tres partidos seguidos después de haber ganado seis en fila y cayeron 5 1/2 juegos de los playoffs finales de la Conferencia Este

PACERS 118

LAKERS 98

INDIANAPOLIS .AP. Paul George anotó 12 de sus 20 puntos en el tercer cuarto , Evan Turner anotó 13 puntos en su debut con los Pacers , e Indiana vencer a la de Los Angeles Lakers 118-98 .

Kent Bazemore terminó con un récord personal de 23 puntos y Jodie Meeks agregó 15 para los Lakers ( 19-38 ) , que tienen el peor récord en el Oeste. La pérdida también terminó de Los Ángeles de tres victorias consecutivas en el Conseco Fieldhouse .

WIZARDS 115

MAGIC 106

WASHINGTON (.AP). John Wall anotó 27 puntos para que Washington Wizards vencieran 115-106 a Orlando Magic.

Trevor Ariza agregó 22 puntos y encestó sus cinco intentos de 3 puntos , y Marcin Gortat tuvo 21 puntos y 10 rebotes para los Wizards , que hicieron 10 de 16 de 3 puntos y han ganado cuatro de temporada alta en una fila para avanzar un juego por encima de 0.500 . También mejoraron a 2-6 esta temporada sin Nene , quien sufrió un esguince en el MCL en su rodilla izquierda el domingo en la victoria por 96-83 en Cleveland.

Victor Oladipo anotó 26 puntos para el Magic, que empató un récord de la franquicia en una temporada al perder su 16to partido fuera de casa.