Destacan calidad de los atletas en los Juegos

DAJABÓN.   Los dirigentes deportivos de la zona elogiaron la calidad de los atletas que participaron en los Juegos de la Amistad  Dominocos-Haitianos, que finalizaron ayer, con gran éxito.

Por su parte la representación de República Dominicana se coronó campeona del torneo de atletismo, mientras que Haití se alzó con los máximos honores en las competencias de judo. En atletismo, los dominicanos consiguieron 7 medallas de oro, tres de plata y cuatro de bronce, mientras que los atletas de Haití concluyeron en el segundo puesto con tres de oro, siete de plata y seis de bronce.

La dominicana Ana Guzmán, conquistó la medalla de oro en los 1,500 metros femeninos categoría sub 16, con un crono de 5.33.66, mientras que las haitianas Marline Jeudy y Mardonne Richard, consiguieron las de plata y bronce con tiempo de 5.50.38 y 5.55.09 respectivamente. Otra medalla de oro dominicana se originó en los 1,500 metros femeninos para atletas de 16 años de edad, mediante Bartolo Tejada, quien hizo un tiempo de 4.49.59, seguido por los también dominicanos.