Destacan dominicanidad en SD Dulce

Destacan dominicanidad en SD Dulce

Una amplia exhibición de bizcochos, variados dulces criollos y creaciones en chocolate cautivaron a los que se dieron cita a las instalaciones del Centro de Convenciones del hotel Dominican Fiesta, donde  Producciones Buen Vivir, realizó la cuarta versión de Santo Domingo Dulce, a beneficio del Voluntariado del Instituto de Oncología Dr. Heriberto Pieter.

El acto de apertura contó con la participación artística del Ballet Folclórico del Ministerio de Turismo y contó con el apoyo del Consejo Nacional de Competitividad y el Clúster Turístico de Santo Domingo.

En el evento hubo un derroche de creatividad con creaciones a cargo de distinguidas pastelerías, maestros del chocolate y artesanos del dulce criollo. La exposición de azúcar creativa estuvo a cargo de Miriam de Gautreaux, Mily Pimentel, de Cake Studio, e Isabel Morel, de Nené Repostería, mientras que el salón del chocolate estuvo presidido por Ariel Peñalva y el salón del dulce criollo por Rosario Rodríguez de Criollísimos.

En la actividad participaron: Dulcería Luciano, Cake Studio, Premium Bakery, Dulcería El Húngaro, Home Made Treats, Pilones Dominicanos, Little Desserts, Criollísimos, Helados El Pirata Barba Roja, Jobuz, Nené Repostería, Antico Eremo y Bocados Pastelería.

Reconocimientos.  Este año  se reconocieron diferentes personalidades por sus aportes y colaboración constante en los diferentes eventos realizados por el Grupo Buen Vivir, entre los que se encuentran Marianne Eckhardt, de Mercasid; Miguel Franjul Pérez, de Franjul Corporativa, S.A., Magnolia Concepción de Landestoy, de Excelencia & Eventos y Virna Reynoso.

Además se hizo un reconocimiento especial a Dulcería Rodríguez por su aporte a la dominicanidad con sus dulces criollos.

Publicaciones Relacionadas