Detroit coloca serie 2-0

Pistons 98, Magic 90
AUBURN HILLS, Mich. (AP).-Richard Hamilton encestó 22 puntos, uno de cuatro Pistons con al menos 17, para liderar a Detroit a una victoria sobre los Orlando Magic, de 98-90, ayer, y tomar comando 2-0 de su serie de primera ronda de los playoffs.

Hedo Turkoglu anotó 22 puntos y Grant Hill 21 para Orlando, pero sus compañeros –particularmente Dwight Howard- no estuvieron a la altura en estos dos primeros partidos de la serie al mejor de siete.

Howard fue dejado en ocho puntos y no encestó en el segundo tiempo hasta el minuto final, cuando el juego estaba para un solo lado.

El tercer partido de la eliminatoria será el jueves en Orlando.

Los Pistons tomaron control del juego inmediatamente, pero Orlando hizo un rally en el cuarto final para disminuir la ventaja.

Detroit ganaba por 15 puntos a principios del cuarto parcial, pero estuvieron delante por seis con 1:30 de juego. Los Pistons ganaron el juego uno el sábado por 100-92.

Cada uno de los iniciadores de los Pistons anotaron al menos 10 puntos y el mejor reservista, Antonio McDyess añadió nueve tantos y 11 rebotes.

Los Magic, sin embargo, no tuvieron un tercer jugador con cifras dobles hasta el último minuto del partido, cuando el antiguo Piston, Darko Milicic anotó su décimo puntos –todos en el cuarto parcial.