Detroit de mal en peor y Villanueva encesta 12

AUBURN HILLS, Mich.  AP. Danny Granger encestó 32 puntos y los Indiana Pacers borraron una cadena de nueve derrotas seguidas con un triunfo 98-83 sobre los Detroti Pistons, ayer.

Indiana está 20-46 frente al resto de la liga, pero vencieron a Detroit en sus cuatro enfrentamiento esta temporada –la primera vez que los Pacers barren una serie de temporada a los Pistons.

Charlie Villanueva anotó 11 puntos y 6 rebotes en 20:51 minutos, tirando de 12-4 y de 2-2 en libres.

Knicks 109

Nuggets 104

NEW YORK.  AP.  Danilo Gallinari encestó 17 de sus 28 puntos durante un duelo con Carmelo Anthony en el tercer cuarto, y los New York Knicks vencieron a los Denver Nuggets por 109-104, ayer. Al Harrington añadió 23 tantos para los Knicks, que abrieron un liderato de 12 puntso al final del tercer período para tomar control del partido. David Lee finalizó con 12 puntos y 16 rebotes. Anthony encestó 36 puntos y Chauncey Billups 25 para los Nuggets, que perdieron por segunda vez al hilo.

Bobcats 95

Wizards86

WASHINGTON.  AP.  Gerald Wallace anotó 17 puntos, 19 rebotes y tomó dos vitales faltas en el tiempo extra para ayudar a los Charlotte Bobcats a establecer récord de victorias para la franquicia con un triunfo 95-86 sobre los Washington Wizards, ayer. La victoria fue la No. 36 de la campaña para los Bobcats, un más que su total previo del año pasado, y avanzaron a clasificar a los playoffs por primera vez en la franquicia. Boris Diaw también tuvo 17 tantos y Stephen Jackson 16 para Charlotte.

Mavericks  106

Clippers96

Dallas.   Jason Kidd anotó 26 puntos y otorgó 12 asistencias para guiar a los Dallas Mavericks a una victoria 106-96 sobre Los Angeles Clippers, ayer.    Dirk Nowitzki fue expulsado  restando 9:16 en el reloj del tercer cuarto y terminó con 18 puntos en 19 minutos para Dallas, que había perdido dos juegos seguidos y tres de sus últimos cuatro juegos. Jason Terry 14 para Dallas. Drew Gooden lideró a los Clippers con 26 puntos y 20 rebotes, Chris Kaman añadió 22 y Eric Gordon 16.