Detroit no cede en sus aspiraciones

Pistons 90, Cavaliers 78
AUBURN HILLS, Michigan (AP).-
Chauncey Billups anotó 21 puntos y Ben Wallace 11 puntos y capturó 19 rebotes para que los Detroit Pistons vencieran a los Cleveland Cavaliers por 90-78, ayer.

Detroit (46-9) siempre estuvo por delante en el partido y en la segunda parte nunca se dejó reducir la ventaja de 10 puntos.

Los Pistons han ganado cinco partidos consecutivos y 12 consecutivos en su cancha. En tanto, los Cavaliers han perdido tres en fila y están a 14.5 partidos de Detroit en la división Central.

Por los Pistons, Richard Hamilton agregó 18 puntos, mientras que Rasheed Wallace anotó 15.

Por los Cavaliers, LeBron James anotó 22 puntos, nueve rebotes y dio siete asistencias. Zydrunas Ilgauskas agregó 15 puntos y capturó nueve rebotes.

Wolves 105, Grizzlies 99
MINNEAPOLIS (AP).-
Ricky Davis anotó 35 puntos para que los Minnesota Timberwolves derrotaran por 105-99 a los Memphis Grizzlies, ayer.

Los Timberwolves supo vencer pese a la expulsión de su estrella Kevin Garnett, quien en el tercer periodo lanzó una pelota a las gradas que golpeó a un espectador.

Garnett dijo que su intención nunca fue la de lanzar la pelota a la grada. La estrella tenía 17 puntos, 10 rebotes y siete asistencias.

Por los Wolves, Marcus Banks anotó 13 puntos, mientras que Mark Blount y Rashad McCants tuvieron 12 cada uno.

Por los Memphis, Paul Gasol terminó liderando a su equipo con 23 puntos, mientras que su compañero Chucky Atkins tuvo 22.

Rockets 89, Magic 84
ORLANDO, Florida (AP).-
Yao Ming anotó 29 puntos y capturó 11 rebotes, mientras que su compañero Tracy McGrady agregó 19 puntos, capturó nueve rebotes y dio cinco asistencias para que los Houston Rockets vencieran ayer a los Orlando Magic por 89-84.

Por los Magic, Grant Hill no pudo hacer nada con sus 22 puntos, cuatro rebotes y cuatro asistencias. El boricua Carlos Arroyo agregó 17 puntos y capturó cinco rebotes. Hedo Turkoglu anotó 10 puntos, todos en el último periodo.

Dwight Howard anotó siete puntos y capturó nueve rebotes. Rafer Alston tuvo 13 puntos y 10 asistencias y Juwan Howard 12 puntos y cinco rebotes para Houston.

McGrady retornó a la que ha sido su cancha y anotó 14 puntos, pero tuvo que retirarse por acumulación de faltas personales.

Fue la décimo tercera derrota de los Magic en 15 partidos y la décima victoria de los Rockets en sus últimos 12.

Pacers 101, Nets 91
EAST RUTHERFORD, N.J. (AP).-
Peja Stojakovic encestó 22 puntos y Fred Jones añadió 22 saliendo desde la banca para ayudar a los Indiana Pacers a un triunfo 101-91 sobre New Jersey Nets, borrando una racha de seis derrotas seguidas en el camino.

Jones anotó siete puntos en un espacio de 2:30 minutos en el cuarto parcial para Indiana (28-25), después que Newe Jersey borró un deficit de 15 puntos a 5 a mitad del período final.

Richard Jefferson encestó 23 puntos para liderar a New Jersey (31-24), quienes jugaron sin su líder anotador Vince Carter, que sufrió una lesión en su pierna derecha a finales del primer cuarto y no regresó.

Jason Kidd añaidó 19 puntos, 12 asistencias y ocho rebotes para New Jersey, que estuvo cerca de lograr su tiple-doble No. 72 de su carrera. New Jersey ha ganado cinco de sus últimos seis juegos y 14 de 15 en su hogar.