Detroit Pistons avanza a Final de Conferencia

AUBURN HILLS, Michigan.  AP.   Los Detroit Pistons  hicieron los tiros suficientes para avanzar a la final de la Conferencia Este por sexto año consecutivo.

Richard Hamilton anotó 19 de sus 31 puntos en la primera mitad, hizo tiros libres que sellaron la victoria en las postrimerías del partido y Tayshaun Prince se apuntó un bloqueo crucial, ayudando a Detroit Pistons a superar a Orlando  Magic por 91-86, en el quinto partido de la serie de segunda ronda.

Los Pistons tendrán un descanso antes de enfrentar a los Celtics de Boston o a los Cavaliers de Cleveland en la final de la conferencia.

Antonio McDyess anotó 17 puntos y 10 rebotes, Rasheed Wallace agregó 14 y Prince añadió 10.

Hedo Turkoglu tuvo 18 puntos y nueve rebotes, Dwight Howard, Rashard Lewis y Jameer Nelson anotaron 14 puntos cada uno para los Magic. Nelson había garantizado que el equipo podía extender la serie con un triunfo.

Howard también atrapó 17 rebotes y tres bloqueos, pero su noche fue mala al tirar de 15-6 en la línea.